- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Mischen Sie Mehl, Maismehl, Salz und Zucker in einer Schüssel. Mischen Sie in einer separaten Schüssel das Wasser und die Hefe, fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und schütten Sie alle zu den trockenen Zutaten. Bitte alles gut vermischen, bis ein zusammenhängender Teig entsteht. Falls er zu trocken ist, Wasser dazugeben, wenn er zu feucht ist, Mehl dazugeben. Dann den Teig zugedeckt 1 - 2 Stunden warm stellen, so dass er aufgehen kann.
Dann den Teig ausrollen, mit dem Messer die weiche Butter drauf streichen, den Teig aufrollen und zu einer Kugel formen. Diese zugedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Für die Sauce reiben Sie eine Zwiebel und braten Sie sie in einer Pfanne zusammen mit den Knoblauchzehen an. Geben Sie die Tomaten dazu, sowie Salz, Zucker und Oregano und lassen Sie alles ca. 30 Min köcheln, bis ein Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Die Sauce sollte sehr dickflüssig sein.
Rollen Sie den Teig aus und geben Sie ihn in eine runde gefettete Backform von 26 cm. Stechen Sie den Teig mit der Gabel ein paarmal ein. Verteilen Sie eine Packung geriebenen Käse auf dem Teig. Legen Sie dann den Belag darauf, dann die Tomatensauce und zum Schluss nochmal geriebenen Käse.
Schieben Sie die Pizza für ca. 20 - 25 Min bei 180 Grad in den Ofen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: