Kartoffelpüree - Mini Pizza



  • Kartoffelpüree mit 190 ml kochendem Wasser und Milch nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 30 g Pizzakäse und das Ei untermengen. Den Teig in 8 Portionen teilen, zu Kugeln formen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu kleinen runden Pizzen ausrollen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 210°C (Umluft 190°C) ca. 10 min. vorbacken.

  • Pizzatomaten mit Tomatenmark und Gewürzen mischen. Kochschinken und Salami in Streifen schneiden.

  • Mozzarella würfeln, Tomaten waschen und halbieren, Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Pizza mit der Soße bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Mit den vorbereiteten übrigen Zutaten belegen (nach Belieben als lachendes Gesicht dekorieren).

  • Weitere 7 min. im Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt