- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten, dann die Kartoffeln und den Mangold dazugeben,
kurz mitdünsten und mit dem Wein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze rund 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.
Mit dem Stabmixer pürieren, die Butterflocken und die Sahne unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 221 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: