Mangoldsuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter erhitzen und die Schalotten glasig dünsten, dann die Kartoffeln und den Mangold dazugeben,

  • kurz mitdünsten und mit dem Wein und Noilly Prat ablöschen. Die Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze rund 30 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln weich sind.

  • Mit dem Stabmixer pürieren, die Butterflocken und die Sahne unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt