Linsen - Kartoffelsalat



  • Die Zwiebel abziehen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck im Schnellkochtopf scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Die Zwiebelwürfel in dem ausgebratenen Fett anschwitzen, Linsen und Brühe zugeben. Ca. 10 Minuten unter Druck garen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

  • Paprika und Peperoni halbieren, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Stielansatz entfernen und achteln. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das zerkleinerte Gemüse den Linsen zufügen.

  • Mit Essig, Salz, Chilipulver und Pfeffer pikant abschmecken und den ausgebratenen Speck darüberstreuen. Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.

  • Die normale Kochzeit für Linsen beträgt 45 Minuten. Im Schnellkochtopf 10 Minuten. Erst nach dem Kochen salzen oder würzen, da sich sonst die angegebenen Kochzeiten verlängern können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt