Metaxasauce



  • Die Champignons in einer Pfanne anbraten. Dann die Temperatur reduzieren, die Zwiebelwürfel dazugeben und so lange weiter braten, bis die Zwiebel glasig geworden ist. Dann die gewürfelte Paprikaschote und das Tomatenmark zugeben und etwas anbrutzeln lassen. Mit dem Metaxa ablöschen. Crème fraiche, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben und ca. 12-15 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikaschote die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Mit Sojasauce, Zucker und Gyrosgewürz abschmecken. Heiß servieren.

  • Falls die Sauce zu intensiv schmeckt, etwas mehr Brühe hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Metaxasauce