- 15 Minuten
Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und knapp 3 Minuten kochen lassen. Danach sofort abgießen und in kaltes Wasser schütten.
350 g Möhren grob raspeln, eine kleine Zwiebel fein würfeln und zu den Möhren geben. Eine Handvoll gehackte Mandeln dazu und alles mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Dann eine Marinade aus 2 EL Apfelessig, 1 EL Sesamöl und 1 EL Olivenöl, sowie 3 EL Sahne (da geht bestimmt auch Joghurt) mischen. Ein paar Stängel Petersilie hacken und mit den Linsen und den Möhren gut mischen und die Marinade unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: