Kachumbari


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit kochendem Salzwasser aufgießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Die Tomaten und Chili in kleine Stücke schneiden und in einer neuen Schüssel mit dem Zitronensaft, Koriander, Salz und etwas Pfeffer mischen.

  • Die Zwiebel in einem Küchensieb abgießen und anschließend unter die Tomaten rühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt