Zwetschgenchutney mit Orangen



  • Die Zwetschgen entsteinen und halbieren. Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln. Die Schale der Orange abreiben (alternativ kann auch 1 EL gemahlene, getrocknete Orangenschale verwendet werden).

  • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen und bei kleiner Hitze dick einkochen lassen. Zwischendurch das Chutney kurz pürieren (damit die Zwetschgen kleiner werden).

  • Das Einkochen kann bis zu 3 Stunden dauern, am Schluss regelmäßig umrühren – kann anbrennen.

  • Heiß in Twist-Off-Gläser füllen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt