Linsen - Wurstsalat mit Honig - Senfsoße



  • Die Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in 2 EL heißem Öl ca. 3 Minuten anschwitzen. 3/4 l Wasser angießen und aufkochen. Zugedeckt 25 - 30 Minuten köcheln.

  • Die Möhren schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 15 Minuten zu den Linsen geben. Alles abtropfen lassen und mind. 30 Minuten abkühlen lassen.

  • Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Dijonnaise verrühren. 4 EL Öl langsam unterschlagen. Alles unter die Linsen heben und mind. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Den Salat anrichten. Die Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt