Birnen - Rotwein - Chutney



  • Die Birnen, den Ingwer und die Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Die Orangenschale abreiben und anschließend den Saft auspressen.

  • Alle Zutaten in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Danach bei kleiner Hitze einkochen lassen (kann bis zu zwei Stunden dauern). Besonders gegen Schluss gut umrühren, da die Masse sonst leicht anbrennen kann.

  • Gegen Ende der Einkochzeit mit einem Pürierstab leicht pürieren, damit die Masse noch stückig bleibt.

  • Noch heiß in Twist-Off-Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Kopf stehend auskühlen lassen.

  • Das Chutney passt gut zu Wild und dunklem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hexensalat