- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Crème fraîche, saure Sahne, Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben. Zucker, Piment und Pfeffer dazugeben und alles glatt rühren. Gewürzgurken, Äpfel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterrühren. Matjes (eventuell vorher wässern) in mundgerechte Stücke schneiden und unterheben.
Den Heringsstipp 2 – 4 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken.
Mit Brat- oder Pellkartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: