- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Gewürzgurke, Zwiebeln und Apfel in kleine Würfel schneiden und zu den Fischstückchen geben.
Quark, Sahne, Kräuter sowie die Gewürze zu einer Marinade verrühren. Diese unter die restlichen Zutaten heben und alles ziehen lassen.
Dazu eignen sich hervorragend Pellkartoffeln als Beilage, aber auch ein kräftiges Brot ist nicht zu verachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 192 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: