Gyrossalat



  • Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und anschließend kaltstellen.

  • In der Zwischenzeit den Mais abwaschen und abtropfen lassen. Joghurt, Creme fraiche oder legere, Zitronensaft, einen Schuss Weißweinessig gut vermengen. Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Die Gurke raspeln und mit Mais ebenfalls dazugeben.

  • Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken und das Fleisch wieder untermischen. Sehr gut schmeckt dazu selbst gemachtes Pita.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt