- 10 Minuten
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und mit dem Gyrosgewürz würzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und dazugeben. Alles gut durchbraten und anschließend kaltstellen.
In der Zwischenzeit den Mais abwaschen und abtropfen lassen. Joghurt, Creme fraiche oder legere, Zitronensaft, einen Schuss Weißweinessig gut vermengen. Knoblauchzehen auspressen und dazugeben. Die Gurke raspeln und mit Mais ebenfalls dazugeben.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken und das Fleisch wieder untermischen. Sehr gut schmeckt dazu selbst gemachtes Pita.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 466 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: