Avocadoaufstrich mit Frischkäse und Ei



  • Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auf einen großen Teller löffeln. Die Avocado mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln, damit das Fleisch nicht braun wird und mit der Gabel zerdrücken. Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden und mit der Gabel zusammen mit dem Frischkäse in das Avocadomus mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken. Die hart gekochten Eier in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unter den Aufstrich rühren.

  • Dazu passt dunkles, kerniges, geröstetes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hexensalat