- 15 Minuten
Am Vortag die Bohnen in einem Liter kaltem Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Wasser abschütten und die Bohnen mit 5 dl frischem Wasser aufkochen. Zugedeckt während ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze weiterkochen. 15 Min. vor Ende der Garzeit salzen.
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und fein hacken. Die Thymianblättchen abzupfen. Essig, Salz und Pfeffer verrühren Den Knoblauch direkt dazupressen. Die Kräuter und das Öl beifügen, alles zu einer sämigen Vinaigrette verrühren.
Die Tomaten in Schnitze schneiden und auf Tellern anrichten. Die Zwiebelringe über die Tomaten verteilen. Die Bohnen in ein Sieb abgießen und mit der Vinaigrette mischen. Über den Tomaten anrichten.
Tipp: Anstelle von Bohnen kann man Mozzarella – oder Feta-Würfeln nehmen. Beim Feta-Käse hat man die Wahl zwischen dem griechischen Original mit Schafkäse oder Feta aus Kuhmilch.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: