- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Tomaten und Steinpilze in 300 ml heißem Wasser einweichen, Parmesan fein reiben. Kapern, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili zerbröseln.
In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung bissfest garen.
Pinienkerne ohne Öl in einer heißen Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Tomaten und Pilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken, das Einweichwasser aufbewahren.
Zwiebel, Knoblauch und Chili bei mittlerer Temperatur in 6 EL Öl goldgelb anbraten. Tomaten und Pilze dazugeben, ca. 1 Minute weiterbraten. Anschließend das Einweichwasser zugeben, aufkochen und 7 Minuten weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 6 EL Pasta-Wasser und 4 EL Öl dazugeben. Pasta und Kapern ebenfalls in die Pfanne geben und alles vermengen.
Mit Parmesan und Pinienkernen servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: