Linguine alla Campagnola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Tomaten und Steinpilze in 300 ml heißem Wasser einweichen, Parmesan fein reiben. Kapern, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Chili zerbröseln.

  • In der Zwischenzeit Linguine nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Pinienkerne ohne Öl in einer heißen Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • Tomaten und Pilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken, das Einweichwasser aufbewahren.

  • Zwiebel, Knoblauch und Chili bei mittlerer Temperatur in 6 EL Öl goldgelb anbraten. Tomaten und Pilze dazugeben, ca. 1 Minute weiterbraten. Anschließend das Einweichwasser zugeben, aufkochen und 7 Minuten weiter köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 6 EL Pasta-Wasser und 4 EL Öl dazugeben. Pasta und Kapern ebenfalls in die Pfanne geben und alles vermengen.

  • Mit Parmesan und Pinienkernen servieren.

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AUTOR

Mark

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