Letscho - Variante



  • Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in Olivenöl andünsten. Paprika in Ringe schneiden und dem Zwiebelgemisch zufügen. Kurz andünsten.

  • Jetzt die in Scheiben geschnittenen Zucchini zugeben und nach ein paar Minuten die Tomaten in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Zucker und der Chilischote (klein geschnitten) würzen. Das Ganze leicht köcheln lassen.

  • Sobald das Gemüse bissfest ist, das "Lecsó" mit dem Tomatenmark, das in einer Tasse mit der Sahne verrührt wird, binden. Eventuell nochmals nachwürzen und mit Petersilie garnieren.

  • Dazu essen wir sehr gerne Baguette oder Jasminreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt