- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Topinambur, Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Kürbisfleisch je nach Konsistenz würfeln. Zwiebeln und Chili fein hacken.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Chili kurz andünsten. Das Fleisch beidseitig anbraten und mit etwas Flüssigkeit (Wasser) ablöschen und aufkochen lassen.
Das Gemüse in die Pfanne dazu geben, das Fleisch darunter mischen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten lang unter gelegentlichem Umrühren dünsten, ggf. unter Zugabe von etwas Flüssigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: