- 20 Minuten
Lende in Scheiben schneiden, kurz stark anbraten, in eine Auflaufform geben und würzen. Zwiebeln schneiden und gut anbraten, anschließend auf dem Fleisch verteilen. Champignons klein schneiden und darauf verteilen. Sahne darüber gießen, Kloßteig und Käse mischen und darauf verteilen.
45 Minuten bei 180°C backen.
Dazu passt Salat oder gekochtes Gemüse.
Fleischlose Variante:
Eier hart kochen, pellen, evtl. halbieren und statt Fleisch in die Form legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1488 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: