Lende in Kloßteig



  • Lende in Scheiben schneiden, kurz stark anbraten, in eine Auflaufform geben und würzen. Zwiebeln schneiden und gut anbraten, anschließend auf dem Fleisch verteilen. Champignons klein schneiden und darauf verteilen. Sahne darüber gießen, Kloßteig und Käse mischen und darauf verteilen.

  • 45 Minuten bei 180°C backen.

  • Dazu passt Salat oder gekochtes Gemüse.

  • Fleischlose Variante:

  • Eier hart kochen, pellen, evtl. halbieren und statt Fleisch in die Form legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt