- 30 Minuten
Wirsingblätter waschen und im kochenden Salzwasser fünf Minuten blanchieren.
Schalotten feingehackt andünsten, etwas Weißwein dazu und kacheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Specks in die Backform legen, mit Wirsing zu einem Drittel auffüllen. Schalotten mit Eiern, Salz, Pfeffer und Thymian unter das Hackfleisch kneten, daraus einen flachen Fladen formen und in die Form legen. Darüber die restlichen Wirsingblätter verteilen. Sahne mit Salz, Pfeffer u. Muskat würzen, verrühren und darüber gießen. Mit restlichem Speck belegen und auf der mittleren Schiene in den heißen Ofen schieben.
Backzeit ca.45 Minuten
Nach 35 Minuten den Feta Käse darüber streuen und das ganze nochmals für die restlichen 10 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: