- 50 Minuten
Die Kartoffeln bissfest kochen.
Den Kürbis waschen, Kerne entfernen und samt Schale in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe bissfest kochen und etwas überkühlen lassen.
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine weite Auflaufform legen. Tomaten waschen und halbieren und auf die Erdäpfel geben. Die Basilikumblätter dazwischen legen.
Die überkühlten Kürbiswürfel mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Chili würzen. Die Hälfte des geriebenen Emmentaler untermengen.
Die Kürbismasse über die Kartoffel geben und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten goldgelb backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 388 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: