- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Schnitzel klopfen,halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Ajvar mit Zwiebeln, Schmand und Mexiko-Gemüse vermischen. Anschließend 4 halbe Schnitzel in eine mittlere Auflaufform legen. Die Hälfte von der Gemüsemischung darauf verteilen, sodass die Schnitzel ordentlich bedeckt sind. Anschließend die restlichen 4 halben Schnitzel darauf geben und die restliche Gemüsemischung darauf verteilen.
Bei 180 °C etwa 50 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: