Scarpaccia



  • Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit heisser Milch übergießen. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden und mit Butter in Flöckchen und Eigelb unter die Brötchen rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • Eiweiß zu Schnee schlagen, unter die Masse heben und in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.

  • Backzeit: 35 Min., Elektroherd: 200°C, Gas: Stufe 4

  • Sofort servieren!

  • Beilage: grüner Salat mit saure Sahne-Marinade

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt