- 15 Minuten
Brötchen in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit heisser Milch übergießen. Petersilie hacken, Schnittlauch fein schneiden und mit Butter in Flöckchen und Eigelb unter die Brötchen rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Eiweiß zu Schnee schlagen, unter die Masse heben und in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Mit Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 35 Min., Elektroherd: 200°C, Gas: Stufe 4
Sofort servieren!
Beilage: grüner Salat mit saure Sahne-Marinade
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: