- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. 5 Minuten kochen. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen.
Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, dem Tomatenketchup und 1 Eigelb vermengen. Dann vorsichtig das Gehackte zwischen die Blumenkohlröschen verteilen. Das restliche Eiweiß mit dem zweiten Ei verschlagen und den Blumenkohl damit einstreichen. Danach die Semmelbrösel als Panade um den Blumenkohl auftragen.
Bei 200°C auf der unteren untere Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten den Blumenkohl mit den Butterflocken belegen, damit die Semmelbrösel eine schöne knusprige Hülle ergeben.
Dazu kann man Kartoffeln mit Sauce Hollandaise servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: