- 30 Minuten
Kirschen abtropfen lassen und Eier trennen. Brötchen in kleine Stückchen schneiden und in eine große Schüssel legen. So lange kalte Milch darüber gießen, bis die Brötchen gut eingeweicht sind. Zucker, Eigelb, Vanillezucker hinzufügen und gut untermengen.
Zuletzt Kirschen und Eischnee unterheben, evt. Kirschwasser zugeben. In Auflaufform geben und Butterflöckchen darüber geben.
Ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 394 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: