- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, Tomatenmark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika vermengen.
Den fein gewürfelten Speck in einer Pfanne anbraten, die ebenfalls fein gewürfelten Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und andünsten. Dann mit dem Hackfleischteig vermischen.
Den Feta in feine Würfel schneiden und mit der Sahne, dem Thymian und Basilikum zu einer breiigen Masse verarbeiten.
3/4 des Hackfleischteiges in eine ausgebutterte Auflaufform geben, an den Rändern hochziehen, sodass in der Mitte eine Mulde entsteht. In diese Mulde die Fetamasse geben.
Mit dem restlichen Hackfleisch abdecken und bei 200 Grad etwa 60 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Nach etwa 40 Minuten den Hackbraten mit den Pinienkernen bestreuen.
Dazu passen Fladenbrot, Bratkartoffeln, Pommes frites, Reis oder Nudeln und, je nach Geschmack, Tomatenketchup.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: