- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Inzwischen den Schinken fein würfeln. Die Tomate waschen, Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Den Käse reiben.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Nudeln, Schinken, Tomatenwürfel und Kräutermischung in einer Schüssel mischen. Die Eier mit Sahne, Milch und Käse verquirlen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Eine Form fetten. Die Nudeln hineingeben und mit der Käse-Sahne übergießen. Butterflöckchen aufsetzen und im heißen Ofen 30 Minuten backen. Eventuell in den letzten Minuten den Grill dazuschalten, damit der Käse eine schöne Kruste bekommt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: