Lemon Curd vegan


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Gib alle Zutaten bis auf die Stärke und das Wasser in einen Topf und lass alles aufkochen. Rühre die Stärke mit dem Wasser an und kippe sie in die köchelnde Masse. Alles gut verrühren und warten, bis die Stärke andickt. Probiere am besten ein wenig mit Zuckermenge und Stärke herum, je nachdem wie süß bzw. fest du es magst. Gib das Lemon Curd noch heiß in ein Schraubglas, Deckel drauf und ab damit in den Kühlschrank. Dort dürfte sich das Ganze einige Wochen halten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt