Gorgonzola-Rauke-Pasta


Zutaten









  • Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Rauke putzen, waschen und vorsichtig trocken schleudern. Schlagsahne mit Milch aufkochen. Gorgonzola in grobe Stücke schneiden, in die Sahnemilch geben und unter Rühren schmelzen. Soße bei milder Hitze 5 Minuten kochen.

  • Kochendes Nudelwasser salzen, Tagliatelle darin bissfest garen.

  • Gorgonzolasoße mit etwas Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Spritzern Zitronensaft würzen.

  • Tagliatelle abgießen, mit der Gorgonzolasoße mischen und mit Rauke bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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