- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst den Leinsamen in 100 ml Wasser für 2 Stunden einweichen. Die Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 min. auf Stufe 10 mahlen. Die restlichen Zutaten sowie den eingeweichten Leinsamen dazugeben und das ganze 3 min auf Brotstufe zu einem Teig verkneten.
Den Teig dann in eine gefettete Kastenform geben und 30 min. gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 45 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: