Brokkolipfannkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Schüssel die weiche Margarine oder Butter mit den Eiern schaumig rühren. Milch und Sprudelwasser dazugeben.

  • Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen und etwas Strunk grob reiben. Das Backpulver und das Mehl langsam in die Eimasse rühren und anschließend den Brokkoli unterheben. Je nach Wunsch mit Oregano und Paprika würzen.

  • Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ca. 8 kleine Pfannkuchen in der Pfanne backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Welsh Cakes
  • 5 Minuten
Caipirinha