- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Schüssel die weiche Margarine oder Butter mit den Eiern schaumig rühren. Milch und Sprudelwasser dazugeben.
Den Brokkoli waschen, putzen und die Röschen und etwas Strunk grob reiben. Das Backpulver und das Mehl langsam in die Eimasse rühren und anschließend den Brokkoli unterheben. Je nach Wunsch mit Oregano und Paprika würzen.
Etwas Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und ca. 8 kleine Pfannkuchen in der Pfanne backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: