Pfannkuchen mit Bolognese-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Für die Füllung die Zwiebeln und die Chilischoten in Stückchen schneiden. Die Karotten schälen und würfeln oder in Ringe schneiden. Die Zutaten in einer tiefen Pfanne dünsten, bis die Karotten den gewünschten Biss haben. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Das Tomatenmark zugeben und umrühren. Mit der Brühe ablöschen. Die passierten Tomaten dazu geben und die Masse zum Kochen bringen. Den Rotwein in die Bolognese gießen und diese auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  • Für den Pfannkuchenteig die Eier, das Mineralwasser und die Milch in eine Schüssel geben und gut vermengen. Eine Prise Salz und so viel Mehl hinzugeben, bis ein etwas dickflüssiger Teig entsteht. Der Teig sollte geschmeidig vom Löffel laufen.

  • Der Sauce die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander und Ingwerpulver erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

  • Die Pfannkuchen einzeln ausbacken und zusammen mit der Bolognese-Sauce servieren.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt