- 30 Minuten
Blätterteig und Spinat auftauen lassen, Kartoffeln schälen und klein würfeln, kurz überkochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und mit den Kräutern im Öl anschwitzen. Spinat und Kartoffel zugeben, würzen und kurz durchziehen lassen.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen und die Spinatmasse drauf verteilen. Schafkäsen in Würfel schneiden und drauf verteilen; Blätterteig einrollen und mit Ei bestreichen, für 35 Minuten bei 180 Grad ins Backrohr.
Zum Dazuessen empfiehlt sich eine Sauce aus Topfen, Schnittlauch, Salz und Pfeffer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: