Low Carb Mandelmuffins


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelbe, Salz, Natron, flüssige Butter, Zitronenschale, Zimt, Stevia, Eiweißpulver und die gemahlenen Mandeln zu einem Teig rühren. Sollte er viel zu dick sein, kann man etwas Flüssigkeit, z. B. Milch, Mandelmilch oder Mineralwasser, dazugeben.

  • Das Eiweiß unter die Masse heben. Einen Apfel oder auch eine andere Frucht schälen, klein schneiden und zum Teig geben. Den Teig in Förmchen füllen und bei 175 °C 20 - 25 Minuten backen.

  • Man kann das Eiweißpulver auch weglassen. Ich trinke es nach dem Sport und habe es deswegen im Haus.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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