Low Carb Kichererbsen-Kokos-Gemüsepizza


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für den Teig Topinambur oder ähnliches Gemüse weich kochen und pürieren. Anschließend das pürierte Gemüse zusammen mit dem Kichererbsenmehl, Kokosmehl, Weizenmehl, Backpulver, Salz und Wasser zu einer dickflüssigen Masse zusammenrühren. Backpapier auf einem Backblech auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.

  • Anschließend den Teig im vorgeheizten Backofen für etwa 10 Minuten bei 200 Grad Umluft leicht goldbraun vorbacken.

  • Den vorgebackenen Teig vorsichtig auf dem Backpapier umdrehen, so wird die Pizza später gleichmäßiger auf beiden Seiten knusprig. Nun die Tomatensauce auf dem Pizzaboden verteilen. Dann mit Käse und weiteren beliebigen Zutaten nach Wahl belegen.

  • Mein Tipp: Ziegenkäse, Lauchzwiebeln und dünn geschnittene Scheiben Topinambur oder Süßkartoffeln.

  • Die Pizza anschließend bei 200 Grad Umluft weitere 15 Minuten fertig backen. Sobald der Käse leicht braun wird, ist die Pizza fertig.

  • Pizza etwas abkühlen lassen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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