Champagner-Risotto mit Spargel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Spargel waschen und das unterste Drittel dünn schälen. Die Köpfe abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in 5 El Wasser mit einer Prise Zucker, etwas Butter und Salz in ca. 12 Min. gar dünsten. Spargelwasser aufheben.

  • Zwiebel schälen und würfeln.

  • In einem breiten Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Reis dazu geben. Mit Champagner ablöschen und unter Rühren garen. Nach und nach die Brühe zugeben ebenso das Spargelwasser. Flüssigkeit jeweils unter Rühren verdunsten lassen. Kurz bevor der Reis gar ist Spargel zufügen, weitere 5 Min. garen. Von der Herdplatte nehmen und Butter und die Hälfte des Käses dazu geben.

  • Mit Salz abschmecken und den restlichen Käse separat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt