Palatschinken überbacken


Zutaten















  • Die Eier mit Milch, Mehl, Puderzucker, 1 Pck. Vanillinzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Daraus lassen sich ca. 8 Pfannkuchen backen.

  • Rosinen in der Zwischenzeit in Rum einweichen.

  • Den Quark mit den 2 Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft und Abrieb verrühren und anschließend die Rosinen dazu fügen.

  • Die Pfannkuchen mit der Quarkfüllung bestreichen, zusammen rollen und dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit saurer Sahne übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C etwa 5-8 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt