- 30 Minuten
Eier, Kokosmilch, Vanillezucker und Honig miteinander verrühren. Das Mehl sieben und unterrühren. Den Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Wie bei herkömmlichen Pfannkuchen jeweils eine kleine Kelle Teig in eine Pfanne mit heißem Fett geben, durch Schwenken der Pfanne dünn verteilen und beidseitig zu hellbraunen Pfannkuchen backen.
Dazu können Sie z.B. Schokoladencreme, Früchte oder Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: