- 10 Minuten
Das Ei mit dem Mehl und der Milch zu einem Pfannkuchenteig, wie üblich, verarbeiten, zum Schluss den Spinat mit unterrühren.
Es darf nicht zuviel Spinat sein, sonst wird der Pfannkuchen zu locker und fällt auseinander. Ich nehme meistens nur ein 1/2 Paket bei 450g Packung.
Dazu einen Tomatensalat Joghurtsoße:
Tomaten in Scheiben oder Stücke schneiden, Joghurt mit der Zitrone, Salz Zucker und Kräutern vermischen und über die Tomaten geben. Zum Schluss einmal durchrühren.
Ich mach immer reichlich Soße, wenn die Soße über den Pfannkuchen läuft ist das Superlecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: