- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Ofen auf 180°C vorheizen. Eine rechteckige Form (20x20 cm oder 28x18 cm) mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für den Boden vermischen und in die Form pressen. 15 Minuten backen, bis der Boden goldbraun ist, abkühlen lassen.
Für die Füllung alle Zutaten in einen Topf geben und unter ständigem Rühren schmelzen und karamellisieren lassen. Das dauert ca. 10 Minuten und wird dadurch etwas dickflüssiger. Auf dem gebackenen Boden verteilen und weitere 12 Minuten im Ofen backen, bis es Blasen schlägt und blubbert.
Abkühlen lassen und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Zutaten für den Guss schmelzen und dann über die abgekühlte Karamellschicht gießen. Den Kuchen für eine weitere Stunde in den Kühlschrank stellen.
In kleine oder große Quadrate schneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4996 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: