- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Tintenfischtuben abbrausen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln und mit dem Chili in 4 EL Öl andünsten. Wein angießen und 2 Min. köcheln lassen. Alles aus der Pfanne nehmen.
Tintenfischringe im restlichen Öl ca. 1 Min. andünsten. Tomaten und Wein-Zwiebelmischung unterrühren. Das Ganze bei geschlossenem Deckel bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Soße und Petersilie unter die Spaghetti heben. Eventuell etwas Kochwasser hineingeben und nochmals wenn nötig, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann man noch Parmesan drüber streuen.
Dazu gut gekühlten Weißwein genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: