- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucker und Butter cremig schlagen, dann die Eier einzeln einrühren. Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und unterrühren. Den Teig dann in die Form füllen und so lange backen, bis die Bällchen aufgegangen und hellbraun sind.
Zum Verzieren Lolli- oder extra Cakepopstiele leicht in Glasur tunken und danach in die Cakepops stecken, die Glasur fest werden lassen und danach nach Lust und Laune dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: