Cakepop-Teig für Cakepopmaker


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten






  • Zucker und Butter cremig schlagen, dann die Eier einzeln einrühren. Danach Mehl und Backpulver hinzugeben und unterrühren. Den Teig dann in die Form füllen und so lange backen, bis die Bällchen aufgegangen und hellbraun sind.

  • Zum Verzieren Lolli- oder extra Cakepopstiele leicht in Glasur tunken und danach in die Cakepops stecken, die Glasur fest werden lassen und danach nach Lust und Laune dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt