Mais-Buchweizen-Fladen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Alle trockenen Zutaten (Maismehl, Buchweizenmehl, Salz, Zucker) miteinander vermischen. Dann mit dem Mineralwasser gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Abdecken und 1 - 2 Stunden zum Ruhen in Kühlschrank geben.

  • Danach in einer beschichteten Pfanne (16 - 20 cm) mit jeweils 1 Löffel Öl dünne Fladen bzw. Pfannkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun ausbacken, mit einem Pfannenwender umdrehen.

  • Im warmen Ofen warmhalten, bis alle Fladen gebacken sind, damit sie biegsam bleiben, und dann servieren. Man kann sie pur als Beilage oder süß oder herzhaft gefüllt genießen.

  • Ideen: Apfelmus, Käse, Marmelade oder Zucker und Zimt ... Camembert und Preiselbeeren und noch mal zusammen aufwärmen ...

  • Die Fladen lassen sich kalt nicht biegen, deshalb sind kleine Fladen besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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