Butterschwämmles Supp'


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Das Mehl und die Eier zusammen in eine Schüssel geben. Nun die Butter in ein kleines Gefäß geben, auf den Herd stellen, diesen kurz erwärmen, sodass die Butter zerläuft. Die flüssige Butter zu der Mehl-Ei-Mischung geben und alles gut mit einem Holzlöffel durchrühren. Nun Petersilie und Muskat hinzufügen und anschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Der Teig sollte ungefähr die Konsistenz vom "Spätzleteig" besitzen, also weder zu flüssig noch zu fest sein. Wenn dies nicht der Fall sein sollte, einfach noch ein wenig Mehl oder Wasser hinzugeben.

  • Die Gemüsebrühe aufkochen, die Hitze etwas reduzieren, einen Teelöffel kurz in das heiße Wasser tauchen und dann immer den "Butterschwämmle-Teig" teelöffelweise in die Brühe geben. Die Schwämmchen sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, das dauert meist nur eine Minute.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Welsh Cakes
  • 5 Minuten
Caipirinha