- 20 Minuten
Die Zucchini längs halbieren und anschließend in feine Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun anbraten. Die Minzblätter dazugeben und mit Chiliflocken (ruhig großzügig), Pfeffer und etwas Salz würzen.
Die Tomaten und den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden und die abgekühlten Zucchini hinzugeben. Alles mit Balsamico, eventuell noch etwas Olivenöl vermengen und gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: