- 25 Minuten
Eier trennen. Eiweiß mit Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Vanillezucker und Zucker nach und nach einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis die Masse weiß glänzt. Eigelb auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver darüber sieben und mit dem Schneebesen unterheben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 12 min backen.
In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden.
Fertigen Biskuit auf ein Küchentuch stürzen, Backpapier mit Wasser befeuchten und abziehen. Biskuit mit dem Küchentuch aufrollen und erkalten lassen. Frischkäse mit Milch glattrühren und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Biskuit wieder ausrollen und mit Frischkäsecreme bestreichen. die Erdbeeren darauf verteilen und aufrollen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1882 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: