- 5 Minuten
Die Kartoffeln achteln und in den Ofen geben. Bei etwa 180° 20 Min. backen. Kurz auskühlen lassen und nach belieben mit Paprika und Salz abschmecken.
Den Quark und ein bisschen Mineralwasser(das macht den Quark "lockerer") in eine Schüssel geben und glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und der Quarkmasse hinzufügen. Die Knoblauchzehen (soviel, wie es einem am besten schmeckt) entweder durch eine Knoblauchpresse geben oder klein hacken und auch unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer Abwürzen.
Die Kartoffeln mit oder ohne Paprikapulver schmecken fantastisch, auch ohne Fett.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: