Legendäre Nudelpfanne, scharf, mit Ananas


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschoten und die Champignons putzen. Die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Die Pilze in Streifen schneiden.

  • Die Nudeln kochen und abgießen.

  • Das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel in einer großen Pfanne mit Olivenöl braten, zwei Knoblauchzehen reindrücken und ein paar Spritzer Sojasauce dazugeben.

  • Das Hack aus der Pfanne nehmen und Pilze und Paprika ebenfalls mit etwas Olivenöl braten. Ebenfalls Sojasauce dazugeben. Wenn Paprika und Pilze noch "bissfest" sind, diese aus der Pfanne zu dem gebratenen Hack geben.

  • Jetzt die Ananasstücke in der Pfanne scharf anbraten, ebenfalls Sojasauce dazugeben. Wenn die Ananasstücke schön braun sind, diese ebenfalls zum Hack geben.

  • Jetzt die Nudeln mit wenig Olivenöl in die Pfanne geben und ca. 5 - 10 Minuten braten. Wenn die Nudeln anfangen, 'Farbe' zu bekommen, Hack, Champignons, Paprika und Ananas dazugeben. Die restliche Knoblauchzehe reinpressen. Alles bei großer Hitze scharf braten und gut umrühren, mit Sojasauce und Pfeffer, nach Belieben mit Chili abschmecken.

  • Wenn man mag, die Nudelpfanne mit Käse bestreuen. Wenn der Käse anfängt zu verlaufen, das Gericht servieren.

  • Der Effekt bei diesem Gericht ist Folgendes: Man isst sehr scharf und beißt dann auf eine heiße Ananas! Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt