- 25 Minuten
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 1 Dose weiße Bohnen (425 g EW) abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Blättchen von 4 Stielen Thymian abzupfen.
2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 1 Min. anschwitzen. Bohnen und die Hälfte des Thymians zugeben und 5 Min. mit anschwitzen.
Bohnen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab grob pürieren. Den restlichen Thymian, 2 EL Olivenöl und 2 EL türkischen Joghurt (oder Sahnejoghurt, 10%) untermischen. Bohnenpüree mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft würzen
Tipp: Wer möchte, kann noch etwas Muskat dazugeben oder mit Tabasco je nach Geschmack abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: