Leckeres Bohnenpüree



  • Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 1 Dose weiße Bohnen (425 g EW) abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Blättchen von 4 Stielen Thymian abzupfen.

  • 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch 1 Min. anschwitzen. Bohnen und die Hälfte des Thymians zugeben und 5 Min. mit anschwitzen.

  • Bohnen in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab grob pürieren. Den restlichen Thymian, 2 EL Olivenöl und 2 EL türkischen Joghurt (oder Sahnejoghurt, 10%) untermischen. Bohnenpüree mit Salz, Pfeffer und 1-2 EL Zitronensaft würzen

  • Tipp: Wer möchte, kann noch etwas Muskat dazugeben oder mit Tabasco je nach Geschmack abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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