Feldsalat mit gebratenem Schafskäse im Speckmantel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Salat putzen. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Salatkräutern und etwas Mangosaft eine Vinaigrette herstellen und beiseitestellen.

  • Den Schafskäse in der Dicke halbieren und dann vierteln. Die einzelnen Stücke mit einer Bauchspeckscheibe umwickeln und in Olivenöl scharf anbraten.

  • Den Salat mit in der Vinaigrette anmachen, auf Teller verteilen. Den Schafskäse oben drauf, Parmesan darüber hobeln und mit Balsamicocreme garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt